Пополнение в команде Региональных представителей PRO Женщин

Пополнение в команде Региональных представителей PRO Женщин

Совет PRO Женщин, учитывая результаты активного голосования лидеров, 30 июня назвал имена Региональных представителей в Архангельске, Кургане, Казани, Березовском (Свердловская обл.) и Екатеринбурге. Девушкам предстоит год развивать сообещство в своих городах, официально они вступят в должность с 10 июля.

АРХАНГЕЛЬСК
Ирина Карелина – маркетолог, коуч, издатель журнала «Уютный дом», остается в роли РП на второй срок, при единодушной поддержке лидеров города и Совета сообщества. В планах Ирины – индивидуальная работа с лидерами и 350 активных участниц в Архангельске к следующему лету.

БЕРЕЗОВСКИЙ (Свердловская обл.) 
Юлия Крапивина лидер группы «Большая медведица» стала новым РП! Юля профессионально занимается сохранением культурного наследия, поддерживает в самореализации мам и улучшает городскую среду.

КАЗАНЬ
Марина Степанова – основатель консалтингового HR-агентства, действующий HRD завода, «осталась на второй год» в Казани, чему мы искренне рады! Марину поддержали все лидеры города со словами: «Марина всегда готова поддержать нас!».

КУРГАН
Ксения Васильева – новый Региональный представитель в Кургане, директор собственной фотостудии, номинант и лауреат региональных и федеральных конкурсов управленцев и лидеров, эксперт в маркетинге. «Я чувствую в себе невероятное желание вдохновлять девушек на то, чтобы что-то менять в своей жизни», – говорит Ксения. 

ЕКАТЕРИНБУРГ
Оксана Макаркина – сертифицированный коуч ICF, основатель собственной школы финансовой грамотности, становится новым РП в Екатеринбурге. Оксане предстоит развивать мощное городское сообщество с более чем 45 лидерами и 450 участницами!

Поздравляем, дорогие Региональные представители! Верим в вас безусловно и готовы поддерживать всеми силами!

Мы искренне благодарим всех лидеров, которые подавали заявки на выборы, но не были избраны в этом году. Мы гордимся и ценим вашу готовность взять на себя ответственность! И уверены, что ваш опыт и компетенции очень помогут РП, участницам и лидерской команде вашего города расти!

Поделиться: