Опрос для участниц сообщества PRO Женщин. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, это очень поможет нам узнать вас ближе и развивать PRO Женщин эффективнее!

Пройти опрос

Новости

22 января 2020 года

PRO Женские истории с Анной Рудаковой, 6 февраля

Приглашаем на новую открытую встречу в Москве с Екатериной Рыбаковой, Президентом Рыбаков Фонда и идеологом сообщества, и Анной Рудаковой, основателем Форума и премии Woman Who Matters, президентом Ассоциации «Равные права и равные возможности».
Читать далее
14 января 2020 года

Пройдите опрос для участниц PRO Женщин

Обратите внимание, в шапке сайта pro-women.ru появилась ссылка на опрос для всех участниц сообщества: и активных, и тех, кто уже не посещает встречи. Просим вас выделить 5 минут. Ваши ответы сильно помогут нам развивать сообщество в 2020!
Читать далее
24 декабря 2019 года

Стартовал прием заявок на конкурс-фестиваль проектов PRO Женщин.

До 26 февраля 2020 года участницы, лидеры и региональные представители PRO Женщин, которые реализуют свои проекты, могут подать заявки на первый конкурс-фестиваль проектов сообщества. Результаты конкурса мы подведем в марте 2020 года, все финалисты и победители получат мощную поддержку и специальные призы от партнеров конкурса!
Читать далее
23 декабря 2019 года

Ксения Безуглова: «Там, где страшно — самый большой ресурс и победа». Все самое ценное со встречи

17 ноября в Москве мы провели последнюю в 2019 встречу из цикла #PROЖенскиеистории. Собеседницей Екатерины Рыбаковой стала Ксения Безуглова — президент фонда «Возможно все», член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ, практический тренер по счастью, мама троих детей и обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках. Этот вечер стал особенным для всех.
Читать далее

Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!