Анна Ярвиц рассказала о сообществе на телеканале «ПРОБИЗНЕС»

Анна Ярвиц рассказала о сообществе на телеканале «ПРОБИЗНЕС»

Анна Ярвиц, председатель попечительского совета фонда «ПРО ЖЕНЩИН», рассказала в передаче «Компании и люди» на телеканале «ПРОБИЗНЕС» как и какие топ-менеджеры становятся наставниками; что такое менторская поддержка; как устроен фонд развития сообществ и инициатив «ПРО Женщин», и что его отличает от других женских сообществ.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.31.50.jpeg

Смотрите запись на сайте телеканала: https://www.probusinesstv.ru/programs/64/30610/

Несколько цитат Анны, которые нам захотелось выделить особенно:

Как женщине может помочь группа в сообществе PRO Женщин?
Женщина-предприниматель, особенно в небольшом городе, достаточно одинока в решении запросов: как взять кредит, как начать и развивать свое дело. Любая подсказка, поддержка от тех, кто уже прошел этот путь, является большим вкладом. 

Наставничество – как сделать его эффективным?
Во время ежегодного форума Woman Who Matters была организована наставническая гостиная, в которой приняли участие 40 менторов и 100 менти. Для эффективного наставничества необходимы: независимость ментора (он не должен быть вашим непосредственным руководителем), объективность взгляда на ваши задачи и среда безопасности - только в ней вы сможете формулировать свой запрос честно. 

Конкурс проектов PRO Женщин – трамплин для вашего бизнеса!
1 декабря стартовал конкурс проектов PRO Женщин @pro_women_award, куда участницы сообщества могут прийти со своими проектами, стартапами. У конкурсанток появляется аппетит к риску и достижениям, хочется делать что-то еще, и еще, и еще!

Женщины в сообществе быстро вырастают 
...и у них может появляться другая повестка, другие задачи – тогда они становятся амбассадорами сообщества и могут двигаться дальше, вступать в другие бизнес-клубы, но их школа и благодарность навсегда останутся в PRO Женщин.



Поделиться: