Екатерина Рыбакова и Мария Рябова представили сообщество PRO Женщин на конференции Women`s City

4 апреля 2018 года

31 марта состоялась конференция Women`s City, на которой PRO Женщин представляли идеолог сообщества Екатерина Рыбакова и лидер из Москвы Мария Рябова.

Цель конференции – вдохновить современных женщин реализовать свой потенциал и способствовать положительным переменам в их жизни. На это были направлены все выступления спикеров конференции.

Ведущая радио «Карнавал 92,8 FM» Вера Шахова рассказала о секретах ораторского искусства. В том числе о тех, что могут пригодиться в обычной жизни. Например, при деловой беседе с мужчинами лучше говорить на низких тонах, а с женщинами — на высоких.

Телеведущая программ о красоте и стиле Катя Гершуни рассказала о цветах, которые подходят для делового образа. В случае, если встреча исключительно деловая, то в образе должны преобладать черные, синие, белые и серые цвета. Обувь следует надевать в классическом стиле, а сумки — строгих форм. Если обстановка менее официальная, можно добавить в образ бежевый цвет.

0882.jpg

Топ-эксперт в персональном брендинге, основатель агентства и академии Brandme Юлия Лос поделилась секретами построения личного бренда. Она разобрала образы Коко Шанель, Уолта Диснея и Леди Гаги и отметила, что у каждого из этих героев есть свой отличительный атрибут. Например, Коко Шанель сложно представить без бус, Уолта Диснея — без усов, а Леди Гагу без образа инопланетянки. Все эти атрибуты отсылают к их ценностям и посланиями, которые они хотят донести миру.

Идеолог PRO Женщин Екатерина Рыбакова выступила в формате public talk. Она рассказала, кем видела себя в молодости, чего не хватает женщинам-предпринимателям, а также поделилась своим мнением на волнующих многих вопрос: «Правда ли, что рядом с великим мужчиной должна быть такая же женщина?». Екатерина считает, что да. И говорит, что мужчины поддерживают это мнение даже больше, чем женщины.

1084.jpg

Выступление лидера PRO Женщин Марии Рябовой было посвящено ее опыту построения бизнеса в строительстве. Она рассказала, как ей пришла идея создания своего проекта Blooming House, как добиться уважения противоположного пола и построить устойчивый бизнес.

Конференция Women`s City оставила у нас теплое впечатление дружеской встречи с утонченными и умными подругами. Будем ждать новых встреч!



Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!