Встреча региональных представителей-2020: с нами были все 13000 участниц сообщества!

29 сентября 2020 года

26-27 сентября в Москве прошла ежегодная Встреча региональных представителей PRO Женщин. Наши РП приехали на нее из 20 разных регионов России, кто-то пролетел 3000 километров. Коротко рассказываем о важном!

AB_0336.jpg

Как это было:

ОБМЕН: самые заряженные, активные и наполненные женщины, лидеры в своих городах, собралась в Москве с желанием делиться опытом развития своих региональных сообществ, видением, идеями, проектами!

AB_0023.jpg

ГЛОБАЛЬНАЯ МИССИЯ: вместе с Попечителями фонда «ПРО Женщин» Анной Ярвиц, Ольгой Подойницыной и Ольгой Флер нам удалось очень глубоко копнуть и погрузиться в глобальные цели и миссию, почувствовать огромный потенциал сообщества, каждой участницы и лидера PRO Женщин. 

WhatsApp Image 2020-09-29 at 18.57.27.jpeg

ЭМОЦИИ: самое невероятное! Десятки историй участниц и лидеров, реализованных и задуманных проектов, поддержка, харизма РП вместе создали что-то потрясающее, для чего мы пока не нашли слов – только улыбки, сияющие глаза, объятья и желание – делать! Это огромная сила, которую участницы встречи уже везут вам, дорогие лидеры и участницы PRO Женщин! 

AB_0223.jpg

Екатерина Рыбакова, основатель и идеолог PRO Женщин:

«Мы сидим в круге из 20 человек, а я ощущаю, что эта комната заполнена женщинами, и дворик тоже заполнен, и дальше… Это – ваши лидеры. Это – участницы групп ваших лидеров. И через год, кто-то них будет сидеть здесь вместе с нами. Наша задача – вдохновить их, вселить в них уверенность. Дать возможность как можно большему количеству женщин раскрыть в себе этот источник энергии – он в помощи другим. Это и есть наша идея PRO Женщин!».

AB_0116.jpg

Искренне благодарим и рекомендуем наших партнеров, которые сделали встречу региональных представителей PRO Женщин такой невероятно яркой, интересной и вкусной!

  • Природная минеральная вода RusseQuelle, которая входит в 0,26% самой полезной на планете. 
  • Лофт «Авиатор» – возвращаемся сюда второй год подряд! Пространство красивое и функциональное, команда – супер.
  • Наше любимое издательство «Альпина Паблишер» передало в подарок всем РП книги «Новая власть» – глубокий, вдохновляющий, полезный текст о силе и потенциале сообществ! 
  • Самый вкусный медовик, угощение и внимательная забота о гостях – кейтеринг «Амели кейтери».
  • Живые цветы на встрече – из мастерской Camnevia, основательница которой Ольга Жомова – одна из победительниц конкурса проектов PRO Женщин 2020, стала нашим постоянным партнером.
  • За восхитительный ростовой букет для фотозоны благодарим Ольгу Скорнякову и ее проект «Время процветать»!
  • Запомним на всю жизнь, как танцевали «макарену» с итальянской пастой в руках! Незабываемую after party для региональных представителей PRO Женщин организовала команда Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Каждая почувствовала себя ТОП-шефом!
  • А ещё, мы создали собственный АРОМАТ PRO Женщин с Вероникой Бруховецкой и ее парфюмерным ателье AromaObraz. Удивительный опыт и, может быть, начало новой классной линейки!
  • Фотографии от Александры Боевой

AB_0016.jpg

Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!