Сообщество «PRO Женщин» в Американском культурном центре

Сообщество «PRO Женщин» в Американском культурном центре

Отличаются ли женщины в России и США? У нас разная культура, мы говорим на разных языках, но все же ближе друг к другу, чем привыкли думать. Мы убедились в этом в субботу, на международной конференции Women for Women, организованной PRO Женщин совместно с Американским культурным центром. 

IMG_3025.JPG

Конференцию открыла идеолог сообщества «PRO Женщин» Екатерина Рыбакова. Она рассказала историю создания Рыбаков Фонда, проектом которого является наше сообщество, поделилась своей женской историей и мыслями о важности взаимопомощи и поддержки между женщинами. Ее слова поддержала спикер конференции, основатель глобального стартапа-маркетплейс для объединения женщин-предпринимателей по всему миру Кориэль Хит Ласпер (Corielle Heath Laaspere): «Как и в России, в Америке женщины испытывают неуверенность в собственных силах, мечтают быть предпринимателями, но не знают, с чего начать. Нам всем нужна поддержка! Существование сообщества, где мы можем обмениваться опытом и поддерживать друг друга, важно для всех нас». 
  1. После вступительных слов началась основная программа конференции: вице-президент Vantiv Кейти Джонсон (Katie Johnson) провела мастер-класс по digital-маркетингу и созданию сайтов.
  2. Кориэль Хит Ласпер (Corielle Heath Laaspere) рассказала о секретах брендинга, как запустить свой бренд, приведя в пример компанию Nike и их слоган «just do it», а также провела практикум по самоидентификации в социальных сетях.
  3. Роман Мороз сооснователь HYPER.MOSCOW рассказал о преимуществах разных платформ для построения сайтов.
  4. Сооснователь Instamart Петр Федченков поделился своим опытом получения инвестиций.
  5. Дизайнер Tilda Publishing Ирина Смирнова рассказала о новинках сервиса и полезных лайфхаках по его использованию.
  6. Упраляющий партнер FMA Group Алена Кузьменко рассказала, как презентовать свой проект инвесторам и провела небольшой наглядный мастер-класс для участниц.
Мы получили положительные эмоции, новые знания и знакомства, обменялись опытом и новостями о развитии своих проектов. Опыт оказался полезным для будущего развития всего нашего сообщества. 

IMG_31201.jpg

Поделиться: