Развиваем менторскую программу вместе с Международным университетом Global Coaching

Развиваем менторскую программу вместе с Международным университетом Global Coaching

28 мая Александра Прицкер, президент Национальной федерации профессиональных менторов и коучей, основатель Global Coaching, MCC ICF, executive coach, сертифицированный ментор, супервизор, автор книг,  провела обучение по менторингу от Международного университета Global Coaching для участников Клуба Попечителей PRO Женщин.


photo_2021-06-03_13-21-55.jpg


Целью тренинга было обучить современной технологии менторинга для эффективной работы с менти, показать как менторинг можно применять в каждодневной работе руководителя.
 
Александра рассказала о последних мировых исследованиях и провела практики по метанавыкам ментора, этапам ментор-сессии, поддержке и напутствию менти. Участники тренинга смогли   применить и  оценить важность инструментов менторинга,  разбирая свои рабочие кейсы.  


photo_2021-06-03_13-22-11.jpg


Большой интерес вызвала книга Александры Прицкер о менторинге — «Менторинг. Инструкция по применению», благодаря которой можно изучить технологию менторинга и начать применять.  При вручении сертификатов Национальной федерации участники делились своими впечатлениями и отмечали:

«Тренинг дал  систематизацию отрывочных знаний и  глубокое понимание простых, на первых взгляд, но очень важных техник менторинга» — Алина Гоникман, основатель и директор «Страховой брокер “ФинАссист”», Председатель Женской лиги РЕК.

«Сейчас понимаем, что для нас, опытных руководителей,  менторинг – очень важная компетенция для развития и поддержки наших коллективов» — Елена Речкалова, Член Советов директоров, лидер сообщества «Женщины в советах директоров».

«Потрясающий тренинг и система подачи материала. Мы узнали, что такое настоящий менторинг. Приобрели навыки и отработали инструменты для применения их уже завтра» — Екатерина Рыбакова, Президент, член совета и сооснователь Рыбаков Фонда.


photo_2021-05-28_15-22-03.jpg



В рамках партнерства PRO Женщин и Международного университета Global Coaching все участницы PRO Женщин получат специальные условия обучения в Университете Global Coaching на международной программе «Коучинг нового мышления» ACSTH ICF

Международный университет Global Coaching приглашает на Международную программу «Коучинг нового мышления» — это базовая программа обучения лайф и бизнес коучингу. Вы получите практические знания, международный сертификат ACSTH ICF,  личные изменения — во время обучения отработаете более 20 собственных запросов.

Скидка на программу для участниц PRO Женщин: 8000 рублей на очную программу или 6000 рублей на курс онлайн. Чтобы ее получить, назовите менеджеру кодовое слово «PRO Женщин».



Благодарим за помощь в организации тренинга попечителей фонда «ПРО Женщин» Алину Ковалеву и Елену Речкалову!


Поделиться: