PRO Женские истории с Екатериной Рыбаковой и Надией Черкасовой

PRO Женские истории с Екатериной Рыбаковой и Надией Черкасовой

#PROЖенскиеистории — живые встречи сообщества в Москве возвращаются! 11 февраля в 19.00 приглашаем вас на открытый паблик-ток Екатерины Рыбаковой и Надии Черкасовой. Если вы не успели зарегистрироваться на живую встречу в Москве — присоединяйтесь онлайн! На YouTube PRO Женщин можно поставить напоминание о трансляции, а во время события — задавать вопросы спикерам!

1920x1080-youtube.jpg


«PRO Женские истории» — это цикл открытых встреч сообщества с участием известных self-made женщин. Екатерина Рыбакова берет открытые интервью о саморазвитии и бизнесе, поднимает важные социальные темы. Зрители задают волнующие их вопросы, обмениваются опытом, вдохновляются потрясающими ролевыми моделями экспертов, знакомятся и мотивируют друг друга. Участие бесплатное. 

Надия Черкасова — заместитель президента правления банка «Открытие», председатель комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», владелец краудфандинговой площадки Boomstarter.ru. В 2007 году Надия была включена в список журнала Business World Magazine «35 самых успешных женщин планеты в возрасте до 35 лет, реализовавших бизнес-проекты», в 2010-м вошла в ТОП-50 самых влиятельных деловых женщин России. Надия —многодетная мама —вместе с мужем воспитывает 3 детей! В прошлом году Надия также вошла в Попечительский совета Фонда «ПРО Женщин».

О чем мы поговорим:
▪️ В чем сила малых и средних предпринимателей.
▪️ Инновационное лидерство и цифровизация бизнеса женщин-предпринимателей: необходимость или дань модным трендам.
▪️ Каким будет женское предпринимательство через 10 лет и как его развитию могут способствовать женские сообщества.
▪️ Кризис-2020 — как долго и каким образом мы будем преодолевать его последствия и какие новые возможности он открыл.
▪️ «Действуй параллельно, думай перпендикулярно» и другие принципы жизни Надии Черкасовой.

Онлайн-трансляция встречи здесь>> https://youtu.be/tgh-N4XkTyk
Если вы хотите посетить живую встречу в Москве, напишите нам на почту pro-women@rybakovfoundation.org, поставим вас в лист ожидания и напишем, если освободится место. Регистрация на событие закрылась быстро, так как в связи с эпидемиологическими ограничениями мы не можем принять больше 50 человек.


Поделиться: