Про поддержку: рассказываем о социальном проекте «Преображение»

Про поддержку: рассказываем о социальном проекте «Преображение»

Женский сайт Ева.ру — информационный партнер конкурса проектов сообщества PRO WOMEN AWARD — одна из финалисток конкурса расскажет о своем проекте на страницах сайта. Гордимся партнерами и хотим рассказать о крутом социальном проекте Ева.ру «ПРЕОБРАЖЕНИЕ».

03127.png

Женский сайт Ева.ру запустил социальный проект «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», который продлится целый год. Его цель — поддержать женщин,  столкнувшихся с раком молочной железы, и рассказать истории побед женщин, чей оптимизм и вера в себя помогли им выйти из трудной ситуации еще более сильными и прекрасными.

Каждый месяц героинями «ПРЕОБРАЖЕНИЯ» становятся три женщины, которые сейчас проходят лечение от рака молочной железы. Они рассказывают свои истории без прикрас, честно и откровенно. Болезнь — это не конец пути, а отрезок, в котором по-прежнему есть радость, счастье, семья, любовь.

Screenshot_43.png

Профессиональные онкологи, психологи и юристы подробно рассказывают на страницах проекта обо всех аспектах, связанных с лечением рака груди: как и где необходимо проходить диагностику, на что обратить внимание при выборе врача, какие существуют схемы лечения в России, как научиться жить и строить отношения с родными, зная о диагнозе, на какие госгарантии и льготы можно рассчитывать. Талантливые стилисты каждый месяц дают полезные советы — помогают женщинам сохранить уверенность в себе, несмотря на непростой период в жизни.

Нам кажется важной история, которую запустил сайт Ева.ру, и близкой: одна из участниц сообщества PRO Женщин, Вероника Рожновская, столкнулась с онкозаболеванием ребенка, смогла справится со всеми проблемами, которые сопровождали лечение дочери, и запустила несколько социальных проектов, очень похожих на социальный проект «ПРЕОБРАЖЕНИЕ». В своем городе (Архангельск) Вероника собирает целые команды стилистов, визажистов, психологов и других экспертов, чтобы хотя бы на несколько часов преобразить и облегчить жизнь мам онкодетей. Ее историю читайте здесь.

Следить за историями социального проекта «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» можно на специальной странице: https://preobrazhenie.eva.ru/.

Поделиться: