Открыт прием заявок на роль Региональных представителей PRO Женщин

Открыт прием заявок на роль Региональных представителей PRO Женщин

До 8 июня вы можете подать заявку на роль Регионального представителя сообщества в Астрахани, Санкт-Петербурге и Новосибирске. А с 9 июня — в Екатеринбурге, Архангельске, Казани и Томске.

Также мы ждем новых Региональных представителей в этих городах: Смоленск, Вологда, Воронеж, Калининград, Красноярск, Кострома, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Симферополь, Сургут, Уфа, Бийск — здесь уже работают группы PRO Женщин, но еще нет РП. 

Региональный представитель — это «лидер лидеров» своего города и лицо сообщества. РП оказывает поддержку лидерам в их работе, поддерживает атмосферу сотрудничества, проводит открытые встречи. Как и все роли в сообществе, роль РП — добровольная и безвозмездная. За год вы сможете вырасти как лидер и коммуникатор, укрепите свою деловую репутацию, познакомитесь с невероятными женщинами со всего мира и сможете реализовать потрясающие проекты! 

Чувствуете, что эта роль для вас? Предложите свою кандидатуру! Президент сообщества и 16 Региональных представителей будут рады поддержать вас и помочь на старте! Вложенная энергия и время обязательно вернутся к вам в виде благодарности участниц, новых знакомств, возможностей и опыта!

Податься на роль Регионального представителя можно, если вы лидер PRO Женщин уже 6 месяцев (и даже, если меньше) и ваша группа зарегистрирована на платформе pro-women.ru. РП утверждаются Советом сообщества сроком на один год из числа кандидатов, заполнивших заявку.

24 июня завершается год работы Ольги Гребенюк в Астрахани, Юлии Добровольской в Санкт-Петербурге и Любови Неповинных в Новосибирске. А 9 июля — у Ольги Антиповой в Томске, Марины Степановой в Казани, Ирины Карелиной в Архангельске и Татьяны Сосновских в Екатеринбурге. За год в этих городах сообщества стали больше и дружнее, сотни женщин пришли к своим целям и стали счастливее! Мы будем рады, если наши действующие представители подадут заявки на второй срок. При этом, будем очень рады заявкам и от новых лидеров!

Если вы хотите стать Региональным представителем, заполните форму и пришлите на почту pro-women@rybakovfoundation.org.



Поделиться: