Новый Президент сообщества PRO Женщин — Анастасия Грец

Новый Президент сообщества PRO Женщин — Анастасия Грец

3 апреля члены Совета PRO Женщин назвали имя нового Президента сообщества. Им стала Анастасия Грец, Региональный представитель в Смоленске. Рады представить ее и поблагодарить первого Президента Евгению Моторину!

90231957_828178057662059_7039430631963291264_n (3).jpg

Президент — это лицо и сердце PRO Женщин, он транслирует ценности и идеи сообщества, лидирует группу региональных представителей, открывает новые регионы и страны. Первым президентом сообщества была Евгения Моторина, сроки ее полномочий закончились, 2 апреля Совет Сообщества утвердил нового президента на 2020 — 2022 гг.

С 3 апреля в эту роль вступает Анастасия Грец — региональный представитель из Смоленска! Поздравляем с ростом и бесконечно верим в вас!

Анастасия Грец — основатель группы компаний по развитию и развлечению подростков «Fox Club» и тренингового центра «Кем быть», занимается построением инициатив наставничества в регионе, специалист по профориентации. А еще она — счастливая мама троих детей! 

Анастасия присоединилась к PRO Женщин в начале 2019-го, в сентябре стала Региональным представителем в Смоленске. За это время количество групп и участниц в Смоленске выросло больше чем в 10 раз. Ее любят и уважают участницы и лидеры Смоленска, многих из которых она приглашала в сообщество лично. Ее креативность, открытость, ответственность и лидерские качества высоко ценят Региональные представители и Совет PRO Женщин.

В новой роли Анастасия Грец будет способствовать укреплению связей между городами и странами, участвовать в заседаниях Совета сообщества, привлекать партнеров, представлять PRO Женщин на мероприятиях.

Благодарим региональных представителей, которые подали свои заявки на выборы — ваше доверие бесценно! И Евгению Моторину — за огромный вклад в развитие PRO Женщин, энергию и дружбу! Теперь Евгения займет почетное место в Совете сообщества.

В PRO Женщин каждая участница может попробовать себя в роли лидера группы, регионального представителями и даже президента. Это реально и сильно меняет жизнь к лучшему.

Давайте вместе пожелаем Анастасии в роли Президента удачи, успехов, энергии, фантастических побед. Мы уверены, что сообщество в надежных руках! 

Поделиться: