Новый президент сообщества PRO Женщин – Ольга Гребенюк

Новый президент сообщества PRO Женщин – Ольга Гребенюк

10 марта 2022 года в PRO Женщин прошли выборы президента. Совет сообщества рассмотрел заявки 13 кандидатов. Президент PRO Женщин выбирается Советом каждые 2 года  –  каждая участница может попробовать себя в качестве лидера, проявиться как региональный представитель и баллотироваться в президенты.

Действующий президент Анастасия Грец будет выполнять полномочия до середины апреля 2022 года и торжественно передаст Ольге Гребенюк во время церемонии на Лидерском форуме.


0125_BOE_5006 (1).jpg


Президент – лицо сообщества, его собирательный образ. Это женщина, в которой объединяется энергия, активная жизненная позиция, способность влиять на качество жизни и взаимоотношений большого количества людей, эмпатия, достоинство и мудрость. Президент отражает ценности принятия, объединения для поддержки друг друга, аккумулирует и дает энергию целому сообществу. 


Ольга Гребенюк, бьюти-предприниматель, присоединилась к сообществу в Астрахани летом 2019 года. Тогда в городе о группах PRO Женщин знало меньше 20 человек. Ольга стала лидером, региональным представителем, вырастила сообщество до 600 участниц и лидеров! Участницы и лидеры в Астрахани, члены Совета и региональные представители ценят Ольгу за открытость и ответственность, вдохновлены ее мудростью и обаянием.


В новой роли Ольга будет укреплять связи между городами и странами PRO Женщин, посвящать и сопровождать региональных представителей, представлять PRO Женщин на форумах и конференциях.


— Эмоции переполняют. Такого количества поздравлений и добрых напутственных слов я не получала кажется никогда раньше. Такая атмосфера доверия может быть только в нашем сообществе. Пока сложно осознать всё, что происходит. В ближайший месяц предстоит сонастроиться с действующим президентом Анастасией Грец на одну волну и бережно передать друг другу полномочия. Понять и прочувствовать ответственность, которую мне доверило сообщество, — делится Ольга.


Ольга ставит перед собой амбициозные цели в новой роли:

  •  Установить контакт с ядром сообщества: региональными представителями, амбассадорами, Советом. И наладить взаимодействие между кругами внутри ядра.
  • Организовать работу сообщества во всех 85 регионах в России. Донести методологию сообщества в самые дальние уголки страны. 
  • Развивать сообщество вглубь: создавать сообщества в районных центрах внутри регионов и создавать внутри региональных сообществ сильные лидерские команды  –   формировать региональное «ядро».



Благодарим Анастасию Грец, президента PRO Женщин с апреля 2020 года. Анастасия помогла сообществу сделать качественный и количественный скачок и стала камертоном для всех следующих президентов. Мы не теряем связности: Анастасия Грец и Евгения Моторина, первый президент, остаются с нами как наставники. 


0214_BOE_3149.jpg


Гордость – 13 заявок от кандидатов в президенты на этих выборах! Подать заявку на роль президента сообщества из 30 000 женщин – большая отвага. Мы уверены, что 12 претенденток найдут способ реализовать свои амбиции, свою потребность влиять не только на жизнь сообщества, но и на то, чтобы сообщество положительно влияло на жизнь общества.






Поделиться: