Новые Региональные представители PRO Женщин

18 июня 2020 года

Приветствуем новых Региональных представителей PRO Женщин, которые будут объединять и поддерживать лидеров в своих городах в течение ближайшего года:

АСТРАХАНЬ — Ольга Гребенюк, предприниматель. Ольга будет занимать эту позицию во второй раз, лидеры города единодушно поддержали ее кандидатуру. 

СМОЛЕНСК — Олеся Соловьева, активный лидер, предприниматель. Олеся приходит на смену Анастации Грец, которая стала в этом году Президентом сообщества.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Диана Жукова, лидер сообщества с 2019 года, предприниматель, координатор благотворительного фонда и прекрасный организатор событий PRO Женщин!

НОВОСИБИРСК — Юлия Малышева, предприниматель. О Юлии тепло отзываются все участницы сообщества Новосибирска, и у нее амбициозные планы по развитию и работе с лидерами;

БИЙСК, Алтайский край — Ирина Пашко, яркий лидер, предприниматель, тренер. Цель Ирины — 5 новых групп к концу года!

ЛИПЕЦК — Елена Аверина, лидер PRO Женщин с трехлетним стажем! Основатель Липецкой общественной организации содействия в выборе профессии «Вектор».

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, Свердловская область — Мария Бугаева, успешный лидер , SMM-специалист и маркетолог. Мария многого достигла лично при поддержке сообщества Свердловской области, а затем приняла решение поддерживать и вдохновлять лидеров PRO Женщин в своем родном городе.

Роль Регионального представителя — невероятно важная и интересная: объединять и поддерживать участниц сообщества в своем городе, собрать лидерскую команду, развивать сообщество и менять жизни — свою, своего окружения, всего города!

Дорогие наши, прекрасные и смелые, от всего сердца поздравляем вас, верим в вас и поддерживаем!

Напомним, что до 22 июня любой лидер может подать заявку на роль РП в городах: Архангельск, Екатеринбург, Казань, Томск — и других крупных не только России, но и зарубежья!



Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!