Менторская программа PRO Женщин

24 апреля 2020 года

В PRO Женщин начинается большая менторская программа, рассчитанная на 9 месяцев — до декабря 2020. Менторы программы – члены Попечительского Совета фонда

«Наставничество — мировой тренд, который сейчас считается самым продвигающим для людей и в личностном росте, и в бизнесе. Наставничество показывает наилучшие результаты быстрого движения к цели!», — президент сообщества Анастасия Грец, которая является куратором программы.

«Попечители с апреля по декабрь 2020 года становятся наставниками региональных представителей сообщества PRO Женщин. Это обеспечит их рекомендациями успешных и уважаемых женщин-членов Попечительского совета по развитию сообщества и привлечению в него новых участниц. Мы надеемся, что в результате менторской программы сформируется глубокое и доверительное взаимодействие "всех со всеми"», — Анна Ярвиц, председатель попечительского совета Фонда «ПРО Женщин».

В программе будут параллельно 2 трека:

  • Традиционный менторинг: 11 финалисток конкурса будут работать над развитием своих проектов;
  • Ротационный менторинг: Региональные представители сообщества смогут познакомиться со всем Попечительским Советом, каждый месяц, работая с новым ментором над развитием сообщества в своем городе.

Ирина Карелина, Региональный представитель в Архангельске: «Я жду от этой встречи масштаба! Я чувствую, что созрела для общения с масштабными личностями, и причем именно в таком близком контакте, который предполагает менторство. Я хочу перенять размах мышления менторов из Попечительского совета, а все остальное будет приятным дополнением!»

Ксения Сакуненко, Региональный представитель в Москве: «Менторы из Попечительского совета — прекрасные профессионалы и идейные люди! Я жду экспертной оценки, потому что сейчас мир очень сильно меняется, и я тоже буду много менять в своем бизнесе и жизни, хочется услышать со стороны, куда мне двигаться и правильно ли я мыслю».

Ольга Жомова, финалист конкурса проектов, Москва: «У меня много идей, которые я хочу реализовать, но не знаю как. Сейчас я основала цветочную мастерскую, но до этого 10 лет была юристом и не имела к бизнесу никакого отношения. У меня море идей, но как воплощать их в бизнесе я просто не знаю, по крупице собираю информацию и сама все пробую. Жду поддержки и думаю, что это будет очень крутой опыт!»

Искренне поздравляем всех причастных к первой программе наставничества PRO Женщин! 


Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!