Лидерский форум 11-12 апреля переносится на осень-2020

12 марта 2020 года

На собрании 12 марта члены Совета PRO Женщин приняли решение перенести Всероссийский лидерский форум на осень 2020 г. из-за нестабильной ситуации в Москве в связи с коронавирусом. Но 11 апреля мы встретимся на онлайн-конференции со всеми городами сообщества, и уже планируем масштабное осеннее мероприятие!

0329 (1).jpg

Совет PRO Женщин принял такое решение, потому что в Москве ситуация в связи коронавирусом очень нестабильная: никто не знает, введут ли карантин или ограничительные меры в ближайшие недели, и что будет в апреле. Мы не можем рисковать, оставляя лидеров сообщества в ситуации неопределенности, ведь если городские власти примут решение запретить проведение всех массовых мероприятий, лидерам придется возвращать билеты и оплачивать штафы за отмену броней. Кроме того, мы не хотим, чтобы кто-то заболел в самолете или поезде по пути на форум.

11 апреля в 11.00 мы проведем встречу с лидерами в онлайн-формате! На конференции с участием лидеров из всех городов сообщества обсудим достижения 2019-го и планы на 2020-й, подведем итоги конкурса проектов PRO Женщин, ответим на вопросы. В ближайшие дни будет опубликована программа конференции, условия участия и техническая инструкция.

Мы обязательно встретимся осенью, в еще большем составе! Лидеры, которые подали заявки на форум (при соблюдении условий), будут приглашены на осеннее мероприятие. Также в осеннем форуме смогут принять участие лидеры, которые в данный момент не успели провести двух встреч, и участницы, решившие вести свои группы.

Команда и Совет PRO Женщин предлагают искать даже в такой ситуации плюсы: мы учимся быть гибкими, к онлайн-встрече в своем городе сможет присоединиться больше лидеров, чем добраться в Москву, а к осени мы придумаем что-то особенное!

Желаем всем здоровья, давайте беречь и поддерживать друг друга!

Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!