Открываем прием заявок на конкурс-фестиваль проектов сообщества PRO Женщин

Открываем прием заявок на конкурс-фестиваль проектов сообщества PRO Женщин

Вы долго этого ждали! И 1 декабря мы открыли прием заявок на конкурс-фестиваль проектов сообщества PRO Женщин! Конкурс-фестиваль PRO WOMEN AWARD поддержит перспективные проекты участниц сообщества PRO Женщин из разных уголков России и мира, которые в сложных условиях этого года продолжали делать свое дело, запускать и развивать свои проекты! В жюри конкурса Президент Рыбаков Фонда Екатерина Рыбакова, Партнер компании EY, руководитель программы «Деловые женщины» София Азизян, Сооснователь и Генеральный директор FITMOST Александра Герасимова, Основательница BioFoodLab и бренда Bite Елена Шифрина и другие. Победительницы получат возможность развивать свои проекты с менторами из состава жюри и призы от партнеров проекта.

02122.png


Последствия пандемии COVID-19 особенно сильно ударили по женщинам. Женщины оказались наиболее уязвимыми к экономическому спаду: попали под массовые сокращения, были вынуждены закрывать бизнесы и лишились дохода в сферах туризма, бьюти-индустрии, ресторанного бизнеса – отраслях, больше всего пострадавших от пандемии. Многие женщины столкнулись с сильнейшим стрессом, совмещая домашние обязанности, удаленную работу и воспитание детей, учитывая, что параллельно 850 млн. детей по всему миру перешли на домашнее обучение. 

Цель конкурса-фестиваля PRO WOMAN AWARD — поддержать бизнес и социальные проекты женщин, которые в сложных условиях этого года продолжали делать свое дело, запускать и развивать бизнес, социальные, благотворительные и творческие инициативы.

Конкурсный проект — это деятельность, у которой есть цель, ресурсы для развития и измеримый результат. Подать заявку может женщина, ставшая участницей сообщества PRO Женщин. Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе pro-women.ru, посещать или проводить встречи группы поддержки. 

Таким образом конкурс-фестиваль PRO WOMAN AWARD позволяет не только выявить и поддержать инициативы женщин, но и продемонстрировать влияние взаимной поддержки и кооперации женщин на экономику и общество в отдельных городах и регионах.

Экспертное жюри изучит заявки женщин-владелиц собственного малого бизнеса и выберет победительниц в номинациях:

- ГРАН ПРИ
- PRO BUSINESS: лучший бизнес-проект
- PRO SOCIAL: большой социальный вклад
- PRO BRAND: лучший бренд и продвижение
- PRO TEAM: лучшая команда 
- PRO FAMILY: лучший семейный проект

Путем народного голосования будет определена победительница в номинации «Выбор сообщества». 

Возможности и призы для победителей:
▪️ Ускорить рост вашего бизнеса/проекта при поддержке менторов и партнеров конкурса;
▪️  Получить PR-поддержку: с победителями сделают интервью на медиа-платформе WBCmedia.ru, Rusbase, Eva.ru, B-MAG и в других изданиях! Мы расскажем о вас 15 000 женщинам в 23 странах мира и не только!
▪️  Уникальные призы от партнеров победителям: обучение в университете «Нетология»; подарки от издательства Альпина Паблишер и бренда RusseQuelle.

Каждой участнице в подарок: доступ к электронной библиотеке Alpina Digital и сертификат на любой мини-курс «Нетологии».
 
Как подать заявку на PRO WOMEN AWARD:
Заполните форму заявки на сайте konkurs.pro-women.ru до 10 февраля 2021 года. Прикрепите к заявке ссылку на видео-визитку о вашем проекте (на 1 минуту), все видео будут опубликованы в специальном паблике @pro_women_award, где пройдет голосование среди участниц за победителя в номинации «Выбор сообщества».

Ждем ваших заявок на konkurs.pro-women.ru до 10 февраля 2021! 




Партнеры PRO WOMEN AWARD:
Информационные партнеры:



Поделиться: