Екатерина Рыбакова и PRO Женщин – лауреаты Национальной премии «Медиа-менеджер России – 2020»!

28 августа 2020 года
27 августа в Москве состоялась XХ Юбилейная Церемония вручения Национальной Премии «Медиа-Менеджер России — 2020». Екатерина Рыбакова была номинирована как идеолог и основатель сообщества PRO Женщин и стала лауреатом премии в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса». Поздравляем всех нас! Это — наша с вами общая большая победа!

DSC07913.jpg


Участницы, лидеры и друзья PRO Женщин голосовали за Екатерину на сайте премии. Благодаря вам за пару дней наш проект получил больше 3000 голосов и такая огромная волна живой поддержки несомненно повлияла на мнение жюри!

 «Я хочу, чтобы каждый региональный представитель, каждый лидер и участница сообщества ощутили, что это они получили премию! Чтобы для вас это стало поводом гордиться собой и принадлежностью к сообществу PRO Женщин!», — говорит Екатерина.

Признание самой авторитетной премии в области медиа — это подтверждение того, что мы с вами вместе проживаем каждый день: сообщества сегодня — это и есть новые медиа, которые способны влиять, поддерживать, менять социум благодаря вкладу каждой участницы, всем вам!

Национальная премия «Медиа-менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций и вручается с 2001 года.

Награда ежегодно вручается лучшим топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавшим профессионализм и мастерство в своей области. 

Спасибо вам, дорогие! Ваши истории поддержки, участия и развития вдохновляют нас и женщин по всему миру каждый день, о ваших победах и встречах мы рассказываем в наших пабликах, на pro-women.ru и в СМИ. Мы победили, потому что мы — вместе! 

Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!