Группы сообщества PRO Женщин

СТАБИЛЬНОСТЬ И ЛИЧНАЯ СВОБОДА

Дата создания группы: 6 марта 2022
СТАБИЛЬНОСТЬ И ЛИЧНАЯ СВОБОДА
Лидер группы
Толкач Елена
Вступите в группу, чтобы увидеть контакты лидера

dailing Идет набор участниц
city Ницца, Франция

Чат группы в мессенджере

Здесь ты получишь уникальный опыт личного и профессионального роста, безусловную поддержку и мотивацию. И, мне есть чем с тобой поделиться: несколько лет назад я жила в глубокой Сибири, одинокая, уставшая и потерянная с ребенком на руках. Теперь я живу во Франции, купила квартиру в Ницце, известная личность, успешная бизнесвумен и коуч, счастливая жена и мать.

ПРИНЦИП ГРУППЫ

Представьте, что у вас есть личная группа поддержки, где каждый человек всегда за вас и поддержит любое ваше начинание.

Я верю в то, что лидерские качества заложены в каждой из нас и их можно развить. Задача лидера — вдохновлять и мотивировать коллег и партнеров, помогая им реализовать свой потенциал полностью.

Каждый член группы сможет участвовать в обсуждениях, быть услышанным, максимально вовлеченным и чувствовать свою ответственность перед другими.

У каждого человека свой опыт, знания и сильные стороны. Объединяясь в группу, мы умножаем их, дополняя друг друга.

Мы — часть одной экосистемы. Если жизнь тех, кто находится рядом с вами, станет лучше, то и ваши шансы на успех повысятся в несколько раз. Помогая развиваться другим участницам группы  Вы вырастете сами.

 

ПРАВИЛА ГРУППЫ

«Мы работаем с теми, кто заинтересован действовать».

Если человек не движется к цели и ничего не хочет, опаздывает на встречи или не приходит, мы оставляем за ним это право. Никто не может заставить другого развиваться и стремиться к чему-то принуждением. Наши единомышленники — те, кого влечет внутреннее желание развиваться, делать проекты и быть частью группы.

 

ТЕМЫ ВСТРЕЧ

Основная повестка каждой встречи — насколько каждая участница группы продвинулась к реализации своей цели? Делимся инструментами достижения целей, личным и профессиональным опытом.

 

КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАН ВСТРЕЧ

1 встреча. Знакомство и презентация сообщества PRO Женщины-Лидеры

2 встреча. Постановка целей и установление сроков их реализации. Декомпозиция целей.

3 встреча. Превращаем цели в задачи. Составляем расписание, когда должны выполнить ту или иную задачу так, чтобы в срок реализовать основную цель.

4 встреча. Отчет о выполненных задачах. Планирование задач на следующую неделю. Обсуждение: «Что мешает нам в достижении цели?»

5 встреча. Отчет о выполненных задачах. Планирование задач на следующую неделю. Обсуждение: «Личные лайфхаки при достижении целей»

6 встреча. Рассказ от каждой участницы о цели, которую она выполнила.

7 встреча. Планирование новых целей.

Встречи, подобные четвертой и пятой, могут проводиться столько, сколько понадобится нашей группе. Темы обсуждений могут меняться.

 

ПЕРВАЯ ДЕМО-ВСТРЕЧА

Самая первая встреча группы — своего рода тест-драйв сообщества. На этой встрече  делимся целями и мечтами без подробностей и даем друг другу положительный отклик по возможности их реализации.

Основная задача первой встречи — не искать решение конкретных проблем, а вдохновить и зародить внутренний интерес: «Хочу сделать! У меня получится!»

 

ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕЛЕЙ на встрече И ПРОЕКТОВ ПРОИСХОДИТ В ТРИ ЭТАПА:

1. Рассказ каждой участницы о себе.

2. Вопросы от членов группы, чтобы лучше понять задачу и удостовериться, что поняли ее правильно.

3. Рекомендации участниц, основанные на их подобном опыте. Участницы говорят только о ситуациях, которые были в их жизни, не моделируя будущее или гипотетическую ситуацию.

4. Делимся инструментами достижения цели, нужными контактами, ссылками.

Участницы (1)

Толкач Елена