Группы сообщества PRO Женщин

Смелость действовать

Дата создания группы: 2 июня 2021
Лидер этой группы давно не заходила на сайт.
Поэтому, рекомендуем вам подать заявку в другую группу в вашем городе.
Смелость действовать
Лидер группы
Сосновцева Елена

dailing Набор закрыт
city Москва

В 2017 году я была топ менеджером крупной финансовой корпорации, имела амбиции дальнейшего роста. Однако в одночасье я потеряла все, попав в больницу. После выписки пришло осознание, что прежние рабочие темпы мне недоступны. Из-за медикаментов у меня заметно снизились способности концентрации и памяти. Шум в ушах и туман в голове стали моими постоянными спутниками.

Когда вас выбрасывает из привычной среды найма, вы теряете не только гарантированный достаток, но и среду коллег, востребованность и самоидентификацию. Вы попадаете в изоляцию. Я чувствовала боль, обиду, горечь, что мои знания и умения не востребованы, что мои способности ниже привычного уровня. Но больше всего угнетала растерянность - кто же я теперь? Неужели успех остался в прошлом?

Пожалуй, яростное несогласие с такой повесткой дня позволило мне за год не только восстановить свои когнитивные способности, но и значительно улучшить.  Мне пришлось искать новые пути своей реализации, освоить новые навыки, получить новую профессию. Передо мной стоял вызов - вновь состояться, обрести свое место в обществе.

Сегодня я профессиональный коуч по женскому лидерству, executive коуч. Автор книги «Memento Memory: как улучшить память, концентрацию и продуктивность мозга», которая вышла в издательстве Альпина Паблишер, а также успешный бизнес-тренер.

В становлении на новом пути я развивала свою силу лидерства через действие. Именно это повышало уверенность в себе и в выстраивании границ, развивало  эмоциональный интеллект, повышало экспертность.

Сегодня, работая с женщинами в коучинге женского лидерства я часто сталкиваюсь с такими запросами клиенток, как потерянность и неуверенность, вижу много других стоп-факторов, которые им мешают действовать и накачивать свою мышцу лидерства. Начиная с неправильных стратегий поведения и заканчивая путаницей понятий, что такое женское лидерство.

Поэтому я организовала группу и приглашаю в нее тех, кто реально хочет изменений и готов работать над собой в развитии своей собственной стратегии лидерства, которая будет органично опираться на присущую вам силу.

Имея четкое представление о своих сильных сторонах и способах проявления, развивая свою харизму, вы сможете легко привлекать внимание к своим проектам, вдохновлять окружающих и влиять на изменения вашей жизни и среды.

Главное условие принятия в группу - готовность действовать.

Как только соберется костяк группы мы разработаем правила и периодичность встреч, распределим роли, а также составим план работ и определим длительность нашего проекта.

Присоединяйтесь!

 

Участницы (18)

Игнатова Светлана
Авдеева Ирина
Фа Альфия
Ожигова Надежда

Другие группы в этом городе

#СтильныйУжин 9 СЕНТЯБРЯ в 19.00
Если Вы хотите каждый месяц узнавать что-то полезное для своего стиля и гардероба, то...
Вступить
Лидер группы
Виктория Ким
Москва
Девичник "Женщина в большом городе"
Осенний Девичник «Женщина в большом городе» - 11 сентября 2021гВстреча по...
Вступить
Лидер группы
Елена Цыганова
Москва
Построение бренда компании
Группа создана для тех, кто:- хочет построить бренд своей компании (с нуля или у...
Вступить
Лидер группы
Анастасия Рашевская
Москва
Женщина руководитель
Обмен опытом, сотрудничество
Вступить
Лидер группы
анастасия Леонидова
Москва
Развиваемся и машем
Для кого эта группа: Для владелиц собственного бизнеса со средним доходом от 200тыс ...
Вступить
Лидер группы
Валентина Шамина
Москва