Группы сообщества PRO Женщин

Преображение

Дата создания группы: 17 апреля 2021
Преображение
Лидер группы
Гуреева Вера
Вступите в группу, чтобы увидеть контакты лидера

dailing Идет набор участниц
city Волгоград

Мне часто задают вопросы:почему я ушла в мир психологии, эзотерики и практик? почему я веду клуб бесплатно и не делаю из него бизнес? Я хочу рассказать вам свою историю. Думаю она не оставит вопросов.

И начать я хочу историю с боли, которая однажды накрыла меня.  Мне было так плохо, как будто бы меня не стало. Я была одна большая боль. Я думала, что не смогу пережить. Много лет, сталкиваясь с подобными ситуациями у других, я думала, что меня это никогда не коснётся, я никогда не испытаю этой боли. Но никогда не говори никогда… 
И вот он пришёл - этот урок! (спасибо миру, психологии и эзотерики - именно они показали, что это был именно урок, а не повод для скрытого самоубийства). Потому что на тот момент я четко понимала, что есть два пути: лёгкий и трудный. И я выбрала трудный. Это был мой первый шаг к возрождению, мой первый шаг к роману с самой собой! 
Благодаря именно этой Боли я нашла дело жизни! Я организовала проект для женщин! Мои отношения с мужем изменились кардинально. И я поняла что самый крутой роман в моей жизни - это роман с самой собой!
Я, как множество девочек в постсоветском пространстве была воспитана в духе «я сама». Закончила школу с медалью, поступила сама в медицинский университет, в 19 лет встретила своего мужа...и уже через год началась наша «семейная самостоятельная жизнь». А ещё через год родилась старшая дочь. Прямо сказать, было очень сложно: институт, подработки на скорой, попытки строить отношения. Денег очень не хватало и сразу после института я пошла работать. 
Я же «сильная» - нас таких очень много, рожденных на рубеже 80х. И конечно же я вскоре очень хорошо пристроилась: начала отлично зарабатывать в наркологии. Это продолжалось до тех пор, пока я не поняла, что моим пациентам не хватает там помощи. Тогда я решительно открыла свой наркологический центр. Отличная идея! Но законодательство вдруг изменилось и пришлось срочно  закрываться. На тот момент мне казалось - это крах! 
Но жизнь продолжалась и в этот момент на горизонте моей жизни появился «Доктор Борменталь» и…неожиданная беременность второй дочерью. Но мы помним – я же сильная, и я опять все совместила: беременность, открытие нового филиала, лицензирование, параллельно сохранения беременности, старшая дочь и уже потом муж... Выходных просто не было вообще. 
Через полторы недели после кесарева, я снова на работе - там же без меня никак!!! И где-то в последней цепочке за моим вниманием мой муж… Я все еще с идей, что я сильная и справлюсь. А потом упадок сил, уход из клиники. Но тут снова нехватка денег. 
И вдруг снова пришла карьера. Класс! Я могу. И снова дома няни, уборщицы. А я такая успешная. А муж где-то рядом, как будто поддерживает...и потихоньку живет своей жизнью.

И вот снова кризис. Больница, аритмия и уход… Ну ведь неспроста мне так плохо было. И нет бы остановиться, переосмыслить.. Нет! Снова интересное предложение и снова карьера! Я все еще в своей идее, что я ж такая успешная! Это ничего, что дети растут с нянями, с мужем давно утрачена близость и постоянные скандалы. Само рассосётся, думала я. Ведь я делаю важное дело для людей и семьи (если честно, мне особо и некогда было об этом думать).

И вот в один прекрасный день я узнала, что у мужа любовница. И достаточно давно! И самое удивительное для меня, что многие в окружении об этом знают. И это был день ужаса!!! Я поняла, что больше прятать голову в песок нельзя. И тут меня накрыла страшная боль! Страшная по степени мучения, когда реальность всей своей силой навалилась на меня - ведь я такая классная, стройная, успешная, зарабатываю.

Так что же случилось с моей жизнью? Муж давно живет другой жизнью, где ему судя по всему хорошо. Дети живут неизвестными мне мыслями. С родителями холодные отношения. А самое ужасное: я вдруг поняла, что все это я натворила сама!

И начались мои поиски себя! Кто я? Какая я? Чьими убеждениями я живу? Кто мой муж? Какие у него ценности и желания? Что с нами произошло? Ведь любим друг друга и расставаться не хотим... Как все это «вылечить»?И я уволилась. Не было сил работать. Мне надо было учиться заново жить, я училась дышать через боль! Но как же сейчас я этой боли благодарна! Именно через неё я вернулась к «себе». И столько вопросов было - больше чем ответов!  Я хотела узнать - почему он так со мной? Что привело ко всему этому? кто я? И узнала! Все это время я «мерилась тем самым мужским» со своим же мужем! И тогда начался мой путь к женственности, к познанию женской сути и законов развития отношений!
Что сказать: за пять лет я прошла огромный путь. И обрела рядом Мужчину своей мечты - своего мужа! Увидела его по другому, но и он познакомился со мной заново, и я стала той, о которой он мечтал и любил все эти годы! А их уже 20

Участницы (24)

Купряшина Мария
Колбина Татьяна
Симакова Татьяна
Коннова Евгения

Другие группы в этом городе

Pro Женщин Волгоград
Уют, здоровье, самореализации, бизнес разных видов, спорт, практики, семья,  дет...
Вступить
Лидер группы
Татьяна Белова
Волгоград
Pro art
Арт-встречиОбучение разным техникам рисования и создания творческих работ из различны...
Вступить
Лидер группы
Мария Купряшина
Волгоград
Я автор своей жизни!
Милые женщины! Я приглашаю вас вступить в группу взаимной поддержки и доверия, где ка...
Вступить
Лидер группы
Елена Карпова
Волгоград
Бизнес-подруга. Вместе мы придём к цели.
- Встречи для тех, кто мечтает о бизнесе или уже идёт к цели. - За чашечкой кофе - Л...
Вступить
Лидер группы
Виолетта Томахина
Волгоград
Будем УЧИТЬсЯ .
УчитьсЯ приходится детям . Но рядом всегда авторитет нашего Я. Мы, мамы, тоже можем н...
Вступить
Лидер группы
Ирина Полетаева
Волгоград