Идет набор участниц

Фотопозирование для каждого

Новосибирск
Вступить в группу

Фотопозирование для каждого

Работая фотографом уже более 8 лет, начинаешь разбираться в людях, которых я фотографирую. Уже после первого

Работая фотографом уже более 8 лет, начинаешь разбираться в людях, которых я фотографирую. Уже после первого звонка клиента, я понимаю, кто придет ко мне на фотосессию – опытная модель или просто человек, которому нужны красивые снимки, не важно, мужчина это или женщина. Поэтому к каждой фотосессии я готовлюсь по-разному.

Конечно, легко работать с моделью, когда она умеет позировать и преподнести себя. А что делать, если приходят обычные люди? Очень часто бывает, что девушка просто шикарная и макияж у нее отличный и прическа… Но она, стесняясь говорит, что не умеет позировать. В этом нет ничего страшного, мне даже нравятся такие фотосессии, когда в процессе съемки даёшь мини-урок по фотопозированию. И уже к концу фотосессии, моя неопытная модель раскрывается во всей красе!

Часто бывает и такое, фотограф прекрасно делает свою работу, но помочь модели не может, т.к. не владеет искусством фотопозирования. В такой ситуации побывала и я в самом начале своей фото-карьеры))) Ситуация скажу не из приятных.

Пришлось подключать интуицию… И срочно принимать меры - идти на обучение в модельную школу. Только одни уроки актерского мастерства, что стоили! Но у меня была одна цель – научиться позировать, правильно двигаться и главное, не бояться камеру, чтобы потом передать эти знания моим клиентам. И вуа-ля… Спустя 4 месяца… Я - модель и даже сразу пригласили сняться в рекламном ролике и такое бывает!

Конечно, в модельный бизнес я не пошла, а вот полученные знания я начала внедрять в свою работу без промедления. И с годами выработалась целая система, которую я совершенствую на каждой съемке. На сегодняшний день, я разработала свою авторскую программу, по которой работаю сама и обучаю всех желающих - провожу МК и курсы по Искусству фотопозирования.

Однако мастерство позирования, как и фотогеничность модели, зачастую зависят от самой модели и являются результатом многолетнего опыта и упорного труда.
Познайте и вы искусство фотопозирования, получите уникальную возможность раскрыть свою индивидуальность, развить в себе уверенность и артистизм.
И не откладывайте на завтра, ведь завтра – значит, никогда!

С уважением, ваш фотограф Наталья Михальченко

Подробнее...

Библиотека

Настольная книга лидера
Настольная книга лидера
Михальченко Наталья Викторовна
Лидер группы Фотопозирование для каждого
PRO Women организация сообщества
Как организовать сообщество
Михальченко Наталья Викторовна
Лидер группы Фотопозирование для каждого
Инструкция по работе с платформой
Вводная информация по работе с платформой
PRO Women
Структура сообщества PRO Женщин
Роли в сообществе, схема взаимодействия
PRO Women

Лидер

заходил 02.04.2021 в 20:06
Лидер группы Фотопозирование для каждого
г. Новосибирск