В Москве прошел форум Women Only

5 марта 2018 года

Когда воскресным мартовским днём на одной сцене собираются специалисты по личному женскому счастью, двое из которых – кандидаты в президенты, и они ни слова не собираются говорить о политике – такое мероприятие нельзя пропускать!
4 марта в роскошном зале МИР на Цветном бульваре прошёл форум Women Only. Из названия становится понятно, о чём и для кого: о том, как нам женщинам быть счастливыми, несмотря ни на что, как не растерять женскую энергию и вдохновлять своего мужчину, как жить, любить, развиваться и всё успевать.

Анетта Орлова рассказала о том, как перестать бояться и начать жить на полную мощность: «Часто мы боимся не выполнить задачу из 50 пунктов и поэтому не выполняем ни одного из них. А надо делать, даже если ты можешь выполнить только 5! Нет ничего страшного в том, чтобы попросить других помочь тебе достичь цели, успеха или найти решение задачи, а чтобы перестать бояться просить помощи, нужно уметь быть благодарной другим людям за то, что они стараются для тебя».

2901fe88-7195-4619-bb52-e44d328183e9.jpg

Алексей Ситников рассказывал о том, что женщина является источником энергии для мужчин, и что существуют вещи, о которых лучше вообще не думать, чтобы не портить жизнь себе и окружающим. Как например, о тех, кто был у вашего возлюбленного до вас: не правда ли, нас так часто это волнует и это никогда не бывает приятно? Алексей напомнил женщинам, что «мужчина любит не того, кто заботится о нем, а того, в кого он сам готов вкладываться! То есть, задача женщины состоит в том, чтобы создавать такую ситуацию, при которой мужчина готов вложить в вас даже свой самый ограниченный ресурс».

Сексолог Алекс Мэй затронул откровенную тему интимных отношений, которые, как ни крути, имеют огромное влияние на совместную жизнь мужчины и женщины, а сексуальная неграмотность может стать причиной серьезного разлада. При этом он добавил: «То, что женщина не всегда считает ошибками, мужчина считает!» Например, по мнению мужчин и по наблюдениям Мэя к таким ошибкам можно отнести:

1)        Женщина не умеет правильно вести себя в постели.

2)        Стесняется или комплексует.

3)        Упрекает мужчину в извращенности.

4)        Не умеет поддержать страсть в отношениях или поддерживает ее женскими методами (новое нижнее белье, романтический ужин).

5)        Ничего не знает о себе, как Женщина.

Не нуждающиеся в представлении Ирина Хакамада и Ксения Собчак рассказали о том, почему важно вкладываться и инвестировать в себя, о том, как жить в моменте, быть женственными, самодостаточными, а иногда и в меру мужественными, куда же без этого.

Праздничную атмосферу поддерживали приятными женскими подарками, ароматом свежих цветов, шампанским и разными вкусностями, полезными и теми, которые иногда можно себе позволить. Ведь мы, женщины, достойны самого лучшего!

Автор новости Екатерина Ивашкина

Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!