Как прошел Synergy Women Forum

30 марта 2018 года

27 марта в Москве прошел Synergy Women Forum. Форум призван объединять женщин, которых интересуют общие цели: поиск призвания, реализация потенциала и создания истории успеха. На нем выступили такие успешные и реализовавшиеся женщины, как Мария Захарова, Тина Канделаки, Ирина Хакамада, Екатерина Рыбакова и другие.  Из сфер бизнеса и политики, культуры и искусства, здоровья и спорта, благотворительности и многих других областей. Они рассказали, как найти призвание, мотивировать себя, преодолеть страх и неуверенность и, в итоге, создать собственную историю успеха. Рассказали о промежуточных шагах, которые необходимо пройти на пути к достижению своей цели и поделились своим опытом. 

769c5fb5-4e71-4774-879f-c56da61ea3bb.jpg

Дипломат, директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова говорила о безграничных возможностях человека. Однажды она боролась за жизнь одного мальчика. Обошла много инстанций, чтобы ему помочь, но ничего не выходило. Ей казалось, что уже ничего не получится. Она опустила руки. Через несколько недель ей позвонила мама этого мальчика и сказала, что она сделала не все, что могла. Мария использовала еще одну возможность и все получилось. «Мы сами не знаем своих внутренних возможностей и своего потенциала. Наша уникальность в сегодняшней уникальности —мы можем позволить все вот в эту единицу времени и при этом ещё будучи профессионалом на работе, быть женой, можем позволить себе интересы. Поверьте, не везде есть такая возможность», — говорит Мария Захарова.

Ирина Хакамада рассказала о лидерстве:  «Лидер идёт против течения навстречу себе. Свойства лидера: ответственность, искусство коммуникации, профессионализм, умение держать удар и интуиция. Лидерство женщины в бизнесе специфическое. Она не может копировать брутальность мужчин. Главный принцип движения женщины в бизнесе – это не нападение и не бой, это айкидо».

Екатерина Рыбакова поделилась историей преодоления вызовов и социальных задач, которые решает «Рыбаков Фонд» и проекты фонда.




Подпишись на новости PRO Женщин

Подпишитесь, чтобы узнавать о новостях программы первыми
Никакого спама. Только полезные материалы и актуальные новости!